Fornecedor DERMA CLEAN R$ 500 min.

Óleo de Germen de Trigo (Triticum Vulgare) 60mlno atacado direto com fornecedor

Descrição Óleo de Germen de Trigo (Triticum Vulgare) 60ml no atacado

A extração desse Óleo Vegetal de Gérmen de Trigo ocorre por prensagem a frio, a fim de manter todos os nutrientes contidos no gérmen fresco. Após a prensagem, o gérmen é submetido a altas pressões, sem uso de calor ou solvente químico, obtendo-se o óleo. O produto é um pouco custoso, pois para produzir um quilo de óleo puro, são necessárias 20 toneladas de grãos de trigo.

O Óleo Vegetal de Gérmen de Trigo contém vitamina E, K, potássio, sais minerais e gorduras insaturadas. Devido seu poder antioxidante , o óleo de gérmen de trigo é muito empregado na indústria cosmética em fórmulas de xampus, cremes hidratantes, condicionadores de cabelos, para fazer sabão e sabonetes e para outros usos.

Além de proteger a pele e melhorar sua aparência, esse óleo também pode ser utilizado como protetor solar natural. Possui também propriedades anti-inflamatórias e cicatrizantes sendo útil no tratamento de acnes, eczemas e dermatites.

Nos tratamentos capilares o Óleo de Gérmen de Trigo funciona como reparador, fechando as cutículas e hidratando os fios, promovendo um efeito anti frizz, auxiliando o crescimento saudável.

Composição: Triticum vulgare (Wheat Germ/ Germe de Trigo) Germ Oil.

Informações adicionais

Dimensões (LxCxA)

11x3

Informações de envio direto do fabricante

location_pin
Fornecedor envia de Minas Gerais
location_pin
Entrega para todo o Brasil

Valores da marca

feito no brazil

Feito no Brasil

Você pode gostar

Vistos recentemente

Pague em 60 dias qualquer pedido sem taxa ou mensalidade

  • Amplie sua oferta de produtos
  • Descubra tendências
  • Teste novos produtos
  • Retorne gratuitamente